регистрация | ВХОД
Оптовые поставщики Украины
товары оптом
Предложения трейдеров и производителей в Украине.
Совместные Покупки

поставки»статьи»Товары для Бизнеса» Значение M&A и данные о процессе слияния фирм.

RSS

Значение M&A и данные о процессе слияния фирм.

11-05-2013
Found.com.ua
рейтинг: пока нет оценок

Слово M&A - это аббревиатура английского словосочетания "mergers & acquisitions". Дословный перевод с английского языка - "слияния и поглощения". Используют данное сокращение, чтобы идентифицировать сделки по конечной передаче всего контроля в сфере управления бизнесом

.

M&A - это огромное количество финансовых мероприятий, с помощью которых достигают максимальную эффективность и урегулированность по передаче полного контроля управления предприятием. Этот комплекс операций разделяют на различные этапы сделок M&A Украина.

Покупка или продажа уже созданного и действующего дела очень дорогостоящая операция по времени и средствам. Вот поэтому при реализации данных типов сделок нанимают консультантов по инвестициям с большим опытом, которые, в свою очередь контролируют, проводят и заключают вместе с участниками бизнеса абсолютно каждый шаг передачи прав на предприятие. И таким методом максимально нивелируют риски новых владельцев.

Сливаться могут как целые компании, так и отдельные представительства или отделы. Есть огромное количество методов по полной передаче активов предприятий. Так может поглотиться компания при помощи продажи, а также за счёт приобретения контрольного пакета акций после IPO Украина.

M&A - весьма популярная практика в РФ и в мире, способствующая укреплению огромных корпораций за счет вливания фирм с намного меньшим годовым оборотом. Также в огромном количестве случаев это способствует частичной монополизации необходимых рынков.

Абсолютно каждая сделка поглощения или слияния является абсолютно уникальной в практике. Требует проведение подробного анализа активов и состояния поглощающейся фирмы, точных данных по состоянию всех бизнес составляющих и приблизительное планирование будущей выгоды в зависимости от вложений.

Риск слияния весьма велик, и много поглощающихся предприятий дают неправдиво завышенные данные о своем сегодняшнем состоянии. Поэтому инвестиционные консультанты должны обладать опытом, чутьем, знанием процессов рынка и еще много чем, что бы правильно оценить состояние компаний перед поглощением.

метки: M&A, IPO
еще от пользователя:

голосовать


источник: concorde.ua
автор:
комментариев: 0


пока нет ни одного комментария, ваш будет первым

другие статьи:
[x]
Кабинет пользователя
    
регистрация нового пользователя
Обратная связь © postavki.com.ua 2009-2018
Все права принадлежат правообладателям и не используются порталом в коммерческих целях.
Для запроса на удаление материалов нарушаюших чьи либо права воспользуйтесь формой обратной связи.
Вы можете цитировать любой материал с сайта при условии гиперссылки на //postavki.com.ua/

powered by ABI studio